设为首页收藏本站

建筑设计_绿色建筑交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

参与“教学任务的调查”即送“中外名家设计推荐”资料 [复制链接]

管理员

服务卫士

梦的碎片 实名认证  发表于 2013-3-25 10:49:25 |显示全部楼层

关于设计群网准备发布教学任务的调查

尊敬的设计师会员:

您好!

首先非常感谢您们关注设计群网,并注册成为设计群网的尊贵会员。最近一段时间,设计群网发布了许多价值比较高的任务,也推出了许多创新产品,所有设计师都很喜欢,正在积极参与。但是我们也收到了一些反映:因为能力和经验,许多新手设计师(参加工作2年以下和学生)多次参与不能被选入围,作为菜鸟他们渴望能跟老鸟学飞,能尽快提高自己赚钱的能力。

【学习、交流、分享、互助、提高】是我们设计群网站的宗旨,我们的新老设计师都需要得到网站良好的服务。因此,根据青年设计师的需求,网站准备发布教学任务。我们网站有很多一流的教学资源——国内四大名校的建筑学硕士、博士、老师,国外名校的老师,还有许多屡屡中标的高手,他们很愿意为我们网站设计师群体贡献他们及其名校教学资源,大家一起成长。

为了组织好教学任务,让青年设计师得到实际的帮助,获得真实的成长,我们需要征求设计师网友对组织教学任务的意见和对这个产品的需求程度,以便能够更好地为您们提供优质的服务,特组织了本次调查。请您在百忙之中能抽出一两分钟用你真实的感受、独立回答我们的问题。对您的合作,我们不胜感激。

想学习的童学请积极参与,只要大家完成问卷后,并将答卷发到管理员邮箱1439208580@qq.com),即可获送一份“中外环保住宅名家设计推荐”珍贵设计资料,快参与吧!

点击下载问卷:

关于为新手设计师组织教学任务的调查问卷 .doc (27.5 KB, 下载次数: 788)
谢谢您浏览此贴。

版主

普通人

映月影风 发表于 2013-3-25 14:16:23 |显示全部楼层
我参加与了啊,呵呵

管理员

服务卫士

梦的碎片 实名认证  发表于 2013-3-25 15:57:58 |显示全部楼层
映月影风 发表于 2013-3-25 14:16
我参加与了啊,呵呵

谢谢支持!已有很多朋友发来了问卷,谢谢大家!

tammie 发表于 2013-3-25 16:41:56 |显示全部楼层
我都参与鸟!!嘻嘻

管理员

服务卫士

梦的碎片 实名认证  发表于 2013-3-26 10:25:41 |显示全部楼层
  非常感谢您积极参与《关于设计群网准备发布教学任务的调查》,并给设计群网提出的宝贵建议。对于您回馈的信息,设计群网定会给予重视并采纳。

截止于今天早上10点以前提交的问卷,我们已发放奖励资料,请大家尽快查看邮箱下载,谢谢!

drz314 发表于 2013-3-26 14:47:56 |显示全部楼层
好吧 还是参加一下吧。。。。我会说我是为了 奖品来的嘛

286706477 发表于 2013-3-26 15:05:03 |显示全部楼层
我也坐上来了哈

我不是星星 发表于 2013-3-26 18:13:18 |显示全部楼层
。。。啊。。。已经截止了啊。。。。。

瑶瑶彦 发表于 2013-3-26 20:02:14 |显示全部楼层
我参加了哦

偏爱w 发表于 2013-3-27 10:36:33 |显示全部楼层
我也参加鸟~~~~

黑马白浪 发表于 2013-3-27 14:30:36 |显示全部楼层
阿弥陀佛,我来参与了哈

管理员

服务卫士

梦的碎片 实名认证  发表于 2013-3-27 16:01:52 |显示全部楼层
非常感谢您积极参与《关于设计群网准备发布教学任务的调查》,并给设计群网提出的宝贵建议。对于您回馈的信息,设计群网定会给予重视并采纳。

截止于今天下午14:00以前提交的问卷,我们已发放奖励资料,请大家尽快查看邮箱下载,谢谢!

浅、然 发表于 2013-3-27 19:45:19 |显示全部楼层
报到已参与,问卷已经发给管理员了
期待一下咯^_^

颍懿 发表于 2013-3-28 17:49:07 |显示全部楼层
多多参与哦。。

金黄梨子 发表于 2013-3-28 21:24:17 |显示全部楼层
如果能用网页进行就更好了。填起来不是很方便

学酥

魔术师

Dawn 发表于 2013-3-28 22:09:42 |显示全部楼层
努力靠大家

熊小伟ohyeah 发表于 2013-3-31 12:15:53 |显示全部楼层
OK,我已经回复了,刚刚才在微博看到,哈哈

管理员

服务卫士

梦的碎片 实名认证  发表于 2013-4-1 14:24:18 |显示全部楼层

截止于今天下午14:00以前提交的问卷,我们已发放奖励资料,请大家尽快查看邮箱下载,谢谢!

reamber 发表于 2013-4-9 14:33:51 |显示全部楼层
。。。奖励的东西下不下来。。。。

zyquan 发表于 2014-2-21 11:03:25 |显示全部楼层
应当积极参与,祝该网站越办越红火

特别声明:设计群网绝大多数文章和内容都是网友发表,目的是提供学习研究参考交流之用,本网站对其
文章的版权未作证实,对文章的原创性、真实性不作保证,也不承担由此产生的法律责任。如有侵犯版权
请您立即指出,本站立即更正!如有违反国家网络安全相关规定的言论,请揭发,本站立即更正或删除。

粤公网安备 44010502000104号 设计群 ( 粤ICP备05121733号-2 )论坛|  

GMT+8, 2019-6-17 10:58 , Processed in 0.069098 second(s), 20 queries .